2020年7月10日 星期五
 永仁县图书馆开馆时间:上午8:00~12:00;下午2:30~6:00;晚上:7:00~9:00;周一上午政治业务学习,节假日下午1:00~5:00,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 其它动态 >> 永仁县文化和旅游局切实加强干部职工纪律作风建设
    永仁县文化和旅游局切实加强干部职工纪律作风建设    
[ 作者:邵永忠 蒋兴平 日期:2020/1/8 来源:本站原创 点击:1484 评论:0 ]

     新年伊始,永仁县文化和旅游局就紧盯干部职工纪律作风建设不放松,强化学习,聚焦问题,以案促改,在干部职工中开展纪律作风建设教育,不断提升干部职工遵规守纪的自觉性,为做好新的一年做好文化和旅游领域改革发展稳定各项工作提供坚实的纪律作风保障。

     2020年1月6日,县文化和旅游局组织召开全局干部职工大会,通报了县纪委监委元旦期间对文化和旅游局开展“体验式”“交叉式”“推磨式”监督检查反馈情况,针对发现的问题提出了整改落实要求。在总结元旦期间纪律作风建设情况的同时,再次对县纪委监委《关于切实加强2020年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》(永纪发电【2019】8号)进行对照学习。同时传达学习了《关于转发<关于2起扶贫领域落实主体责任不力被问责典型案例通报>的通知》文件。

      会议指出,全体干部职工要把加强自身纪律作风建设作为“2020怎么干”大讨论的重要内容,坚持问题导向,认真反思整改落实县纪委监委元旦期间开展监督检查反馈出来的问题,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,全面履行和落实主体责任和“一岗双责”第一责任人职责,坚持“一把手”负总责,进一步强化纪律和规矩意识,严守纪律规矩,守土有责,守土尽责、守土负责,切实把贯彻落实中央八项规定精神作为一项铁的政治纪律,真正做到严守实守。会议要求,全体党员干部要坚守初心、勇担使命,自觉在廉洁自律上高标准严要求,在巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果上做出表率,严格执行中央的八项规定,提升党员干部的思想意识,以优良的党风、政风带动民风,营造风清气正的良好干事创业环境。

  上一篇文章: 永仁县文化和旅游局集中开展政治攀附造谣诬告等破坏党内政治文化突出问题专项整治营造风清气正的干事创业环境
  下一篇文章: 中国互联网联合辟谣平台